شاركي:

المقادير :

  • 250غ كاوكاو محمر في الفرن ومطحون
  • 250غ كوك
  • 125غ سنيدة
  • 4بيضات الا كانو كبار الا كانو صغار 5
  • 2خمارات الحلوة (14غ )
  • 1فاني
  • ملعقة كبيرة زبدة
  • 2معالق كبار مربى مشمش
  • 2معالق كبار كاكاو
  • قبصة ملح
  • سكار كلاصي النوع الجيد

طريقة التحضير :

  • غريبة كاوكاو والكوك
    كتخلطي كاوكاو والكوك وتتزيدي الزبدة والمربى كاكاو والملح سنيدة وتخلطيهم مزيان وتبداي ضيفي بيضة ببيضة حتى يتجمع ليك الخليط في الأخير ضيفي خميرة الحلوة فندي في السكار كلاصي ودخليها للفرن يكون سخون منقبل شي 10دقايق على 180درجة شعلي الفوق حتى تشق تقريبا 6دقايق تم شعلي من تحت6دقايق فقط لان الى تعطلات في الفرن كتنشف وتتقصاح
/1
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك