1:06lalamoulatilhadga
أصابع الدنجال المقرمشة
التحضير : 10دقيقة
وقت الطبخ : 20دقيقة
عدد الأشخاص : عائلي
شاركي:
1:06lalamoulatilhadga
المقادير :
- دنجال
- زيت المائدة
- بيض
- دقيق "الفورص"
- الفينو الحرش
- ابزار
- ملح
طريقة التحضير :
-
نأخد الدنجال نقيوه نقطعوه بحال لفريت نحطوه فإناء مع ملح ربع ساعة
ناخدو دقيق نضيفو عليه "سودانية حسب الرغبة"ابزار ملح
نديرو دو دنجال فالبيض والفينو الحرش يكون نسمناه قبل بالعطرية نقليوهم فالزيت تكون ساخنة
/1