شاركي:

المقادير :

  • بودرة اللوز 80 غ
  • سكر بودرة 80غ
  • سكر خشن 45 غ
  • سكر خشن 45 غ
  • بياض البيض في درجة حرارة الغرفة 75 غ

طريقة التحضير :

  • ماكرون فرنسي ناجح 100%
    يسخن الفرن على درجة حرارة 150درجة مئوية ينخل السكر البودرة مع اللوز المطحون يخفق بياض البيض مع رشة ملح ،ثم السكر والفانيلا وملون الطعام لمدة 3دقائق ثم تقلل السرعة ويضاف خليط اللوز مع استمرار التقليب حتى تتجانس المكونات يوضع المزيج بالكيس الخاص بالحلويات يسكب القليل من المزيج على ورقة الخبز على شكل دوائر صغيرة ثم تبلل الاصابع بالقليل من الماء ،ثم يضغط على كل واحدة قليلا حتى يتساوى سطحها تدخل الفرن لمدة 10دقائق ثم تخفض حرارة الفرن وتترك لمدة 3دقائق اخرى
  • ماكرون فرنسي ناجح 100%
    تخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد *لتحضير الحشوة* نسخن لكريما على النار حتى تبدأ بالغليان ثم تصب فوق قطع الشوكولا وتقلب جيدا نضيف ملعقة الزبدة ونترك المزيج ليبرد ثم يوضع بالكيس الخاص بالحلويات توضع كمية قليله من الشوكولاتة فوق كل حبة ماكرون وتقفل بواحدة اخرى
/2
لديك أفكار فيديوات ومقالات أخرى ؟ إبعتي لنا اقتراحاتك و أفكارك