1. En cas de Probléme :
    Contacter l'admin : Ayoub | Mehdi

كيفية تحضير كريم باتيسيير وكريمة الليمون وكريمة الزبدة

Discussion dans 'حلويات' créé par aziza angel, 14 Juin 2012.

  1. aziza angel Membre

    تباع الكريمات جاهزة في الأسواق لتحضير الحلويات القشدية، لكن تبقى المصنوعة منزليا ألذ وأشهى، لهذا سنقدم لك سيدتي طريقة تحضير بعض القشدات المعروفة والتي تدخل غالبا في المكونات التي تحضر منها الحلوى.
    • كريمة الزبدة:
      [IMG] 250غرام من الزبدة+كأس شاي من الحليب+نصف كأس من الزيت+2أكياس من القهوى السريعة الذوبان+كأسان صغيران من الزبدة.
      [IMG] ضعي قطع الزبدة وسنيدة في طبق وإخلطيهما جيداً بالطراب الكهربائي، أضيفي الزيت والحليب مع الإستمرار بالتطريب، أضيفي القهوة مع التطريب المتواصل حتى تحصلي على كريمة الزبدة، واحرصي على أن لا تبقى حبيبات زبدة غير مذابة.
    • كريمة الليمون
      [IMG] كأسان من عصير الليمون المصفى+كأس صغير من الماء+كأس سنيدة+ملعقتان كبيرتان من مايزينا.
      [IMG] إخلطي جميع المكونات حتى تمتزج جيداً مع بعضها، ثم ضعيها في كاسرول فوق نار هادئة مع التحريك المتواصل حتى الغليان.
    • كريم باتيسيير:
      [IMG] 1/2 لتر من الحليب+4 بيضات+100 غرام من السكر سنيدة+ملعقة من مسحوق الفانيلا+50 غرام من الدقيق الأبيض ومايزينا+قبصة ملح.
      [IMG] ضعي جمع العناصر في الخلاط الكهربائي واخلطي جيداً، ثم اسكبي الخليط في كاسرول وضعيها فوق نار هادئة مع المواصلة بالتحريك حتى الغليان.
    بالصحة والعافية)
  2. Publicité Google

  3. aziza angel Membre

    matnsawnich bchi roudoud plz;)

Partager cette page