1. En cas de Probléme :
    Contacter l'admin : Ayoub | Mehdi

مارو و الحوت

Discussion dans 'شهيوات مغربية' créé par عناية فاطمة, 30 Octobre 2011.

  1. السلام عليكم نتمنى تعجبكم مساهمتي فالمطبخ الصحراوي والمطبخ الصحراوي راهو غني سواء القديم أو الجديد
    المقادير
    كيلو مارو(روز) + كيلو كوربينا + نصف كيلو خيزو + 3 حبات من لكريعة صغيرة + دنجال حبتين + 3 حبات من لفت + 1 لمكورة متوسطة + 2مطيشة الحك متوسطة + قزبور معدنوس + ملح + أبزار + ثوم + تحميرة حلوة + تحميرة حارة + زيت العود + زيت المائدة
    الطريقة
    نقطعو القزبور و المعدنوس ونحطوهم فإناء كبير ونضيفو عليهم العطرية ( ملح + أبزار + ثوم + تحميرة حلوة + تحميرة حارة + زيت العود + زيت المائدة) ثم 1 حك مطيشة الحك نحركو المقادير جيدا ثم نضيف الحوت ونحركوه إلين تتكاد العطرية فيه و نخلوه
    نكبظو الخظرة و نكوها و نكطعوعها كيف خظرة كسكس مستطولة ونكبظو كاميلة و نديرو فيها زيت وحك مطيشة ونحركوهم و نديرو الخظرة ونحركوها بشور فذاك زيت و مطيشة الين تتكاد مطيشة فالخظرة ثم نحطو الحوت فوق الخظرة ونمرقو لقياس ألي لاهي يطيب فيه الخظرة ومارو. منين طيب الخظرة و الحوت نرفدوهم بصفاية بشور باش ما نهرسو الخظرة ولا نخسرو الحوت و نحطوهم على زر والماء ألي فالكاميلة خصو يعود لقياس ألي لاهي يطيب ألنا مارو و ما يتعجن ( إلا مص مارو وما فات طاب نكبظو البلاستيك الغدائي " السولوفان" ونزمو بيه فم الكاميلة باش مارو يطيب بذاك أباخ ألي رادو عليه السولوفان)
    طريقة التقديم نحطو مارو فطبسيل وناظروه ونحطو فوقو الحوت ونستفو الخظرة على زر الطبسيل إلين نزكنو الطبسيل كامل بالخظرة فوق مارو و لمكور نحطوه فوق الحوت وشهية طيبة
    dorsafe3 aime ça.
  2. Publicité Google

  3. hodhoda15 Membre

    WALAH LA MACHKORA KHTI 3LA HAD WASFA KAY3ADLOHA MALI B CHI 3ATRIYA KAYJIBOHA MAN MORITAN MA3RAFT SMAYATHA WALAKIN KAYJI BIHA MARO RAW3A MAKANCHBA3 MANO ANA HHHHHHHH MERCIIIIIII
  4. ranak ila bahali ghardi ila nabaga howa 3achayia kol lila hhhhhhhhhhhhhhh;)
    oum abdou aime ça.
  5. fraise sahara Membre

    hoda anti 3aynak 3la ganat w bissam w larya 4i hiya 3atriyat mauritani w gad how lhout moyabas kif akhbar alham moyabas
  6. مريام Membre

    :)مشكورة اختي على الوصفة

Partager cette page